Apesar de, muitas vezes, ser confundida com uma trufa (hehe) Bia's Trufas não é uma pessoa. Me chamo Bianca, tenho 24 anos , sou pedagoga, estudante de psicologia e amante da gastronomia! Dou aulas particulares durante a manhã (essa é minha profissão, com orgulho), sou estagiária na faculdade durante a tarde (é preciso...) e a noite sou estudante de psicologia (será minha segunda profissão) ! Em meio a essa confusão de três corridos turnos, arrumo tempo para me "divertir" confeitando trufas, cupcakes e várias outras coisas que gosto de experimentar!
Bia's Trufas entrou em minha vida de uma maneira curiosa! Sempre envolvida com minhas paixões -pedagogia e psicologia, estagiava e trabalhava em função de me formar na faculdade. Pois bem, aproveitei a visita de uma tia para aprender os primeiros passos sobre bombom de morango, olho de sogra, doces caramelados etc.
Assim que levei os primeiros bombons na faculdade, foi um sucesso total! E graças a Deus, é até hoje! Bia's Trufas só foi crescendo, em procura e satisfação e cresce cada vez mais!
Não tenho a estrutura que desejo para trabalhar. Divido a cozinha de minha casa, que já é pequena, com minha família. Tento dividir meus horários, mas confesso que as vezes piro! Dar aulas ( o que exige bem mais do que um turno), estagiar, estudar e ainda fazer trufas é corrido!
Além de uma fonte de renda, eu AMO confeitar! Adoro descobrir coisas novas, testar receitas, inventar as minhas e acima de tudo, surpreender as pessoas! Adoro receber o carinho e satisfação de quem prova uma delícia de Bia's Trufas!
Informativo para amig@s e clientes!
Bia's Trufas é uma diversão para mim! Realmente curto criar, produzir e inventar delícias para vocês ! Adoro receber o carinho e os elogios! Além de ser muito divertido, Bia's Trufas é também uma fonte de renda! Aqueles
que me conhecem sabem, que pela manhã sou pedagoga, a tarde sou estagiária na faculdade e a noite sou estudante de psicologia (uuufa) ... Então, logicamente me sobram horários "alternativos" para a produção! (Sim, depois das 22:00 ou nos finais de semana!) Então, peço que me compreendam quando não tem trufas todos os dias da semana! Peço ainda que sigam, na medida do possível, o prazo de antecedência para encomendas (10 a 15 dias) . E peço , acima de tudo, que entendam que fazer essas delícias dá MUITO TRABALHO! E que prezo por produtos de qualidade! Bom chocolate, frutas frescas, leite condensado de qualidade, etc. Meus fornecedores não me dão descontos! Nem "pinduram" para mim. Então, por favor gente... Compreendam os valores, o trabalho que dá para produzir e o tempo reduzido que tenho... Apesar de confessar que durante muitas tardes de domingo, madrugadas de quarta feira, especialmente em datas tipo páscoa, etc. eu fico muito cansada! Mas preciso da compreensão de vocês! Porque eu AMO fazer minhas trufas!
Bjos da Bia ;)
Bjos da Bia ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário